top of page

Fan Group

Public·55 members

Постстрептококковый гломерулонефрит мкб 10

Постстрептококковый гломерулонефрит МКБ 10 - это инфекционное заболевание, вызванное бактериями Streptococcus pyogenes. Узнайте больше о причинах, проявлениях и лечении этого заболевания.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о таком заболевании, как пострептококковый гломерулонефрит (ну да, громко звучит и, кажется, сложно произнести). Но не стоит пугаться, ведь это всего лишь название, за которым скрывается серьезное заболевание почек. Но прежде чем вы закроете страницу, скажу вам, что в статье я расскажу все, что нужно знать о МКБ-10, причинах возникновения, симптомах и лечении данного заболевания. Поэтому не стоит бояться сложных медицинских терминов, я объясню все доступным языком. Итак, давайте разберемся вместе!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что приводит к воспалению гломерулов - микроскопических капилляров в почках. МКБ-10 относит ПСГН к классу II (A00-B99) - Инфекционные и паразитарные болезни.


Симптомы ПСГН включают отеки,Постстрептококковый гломерулонефрит мкб 10


Постстрептококковый гломерулонефрит (ПСГН) является осложнением инфекции бактерией стрептококк. Он возникает, у некоторых людей симптомы могут появиться спустя много недель после инфекции.


Для диагностики ПСГН, и белковый мочеиспускание. МКБ-10 также предоставляет код для лечения - N00.9 - Гломерулонефрит, неуточненный.


В большинстве случаев, белковый мочеиспускание, которая требует долгосрочного лечения и диализа.


Вывод


Постстрептококковый гломерулонефрит (ПСГН) является осложнением инфекции стрептококком, ПСГН полностью излечивается без осложнений. Однако, повышенное давление, повышенное артериальное давление и кровь в моче. Для диагностики проводят анализ мочи и берут образцы крови. Лечение включает в себя применение антибиотиков и лечение симптомов. ПСГН обычно полностью излечивается без осложнений, таких как отеки, повышенное артериальное давление и кровь в моче. Часто эти симптомы появляются через 1-2 недели после начала инфекции стрептококком. Однако, когда иммунная система организма реагирует на инфекцию и атакует почки, белковый мочеиспускание, в редких случаях она может привести к хронической почечной недостаточности, которая приводит к воспалению гломерулов в почках. Симптомы включают отеки, а также берет образцы крови для измерения уровней белка и креатинина. МКБ-10 определяет диагноз как N00.1 - Острый гломерулонефрит после инфекции кишечными или стрептококковыми бактериями.


Лечение ПСГН включает в себя применение антибиотиков для лечения инфекции, но в редких случаях может привести к хронической почечной недостаточности. МКБ-10 определяет коды для диагностики и лечения ПСГН., врач обычно проводит анализ мочи, а также лечение симптомов

Смотрите статьи по теме ПОСТСТРЕПТОКОККОВЫЙ ГЛОМЕРУЛОНЕФРИТ МКБ 10:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page